он боялся

Уходящий Вночь
он боялся быть тем..кому верят..
и искал в одиночестве счастье..
как окурок гасил в тоске время..
рисовал он мишень на запястьях..

он боялся..собой не остаться..
прятал мысли и чувства внутри..
привыкал он от боли..смеяться..
и считал..до рассвета шаги..

он боялся..быть нужным кому то..
спорил с небом..стыдился молчать..
свет и тьму..он в душе перепутал..
не боялся он......только мечтать...........ю

наброски-отрывки..