грязный и опоносифшийся афоризм

Блаженый Юродивый
Волнуйтесь, не волнуйтесь!,- а могитя и порадоватися еще успеть,~
    но скоро - умирать будем все одинакава* ~ не зависима от соц.положениЯ..

              * - вот и я о том же = не бредем, а летим к смерти.