Кирюшкин торт

Сергей Коротун
На день рождения к Кирюхе
 пришли:
одна большая муха,
две симпатичные улитки,
три паучка из-под калитки,
четыре мокрые лягушки,
пять серых мышек из норушки,
шесть важных, вежливых слонов,
семь маленьких, слепых кротов,
...восемь длинных червяков,
....девять кошек и котов,
.....десять жёлтеньких цыплят...
Все Кирюшкин торт хотят!

Кира жадничать не стал:
Всем гостям по крошке дал!