Мейд ин

Мр Джаст
Вот честность обетов, третьей ногой, ковыляет на поводке,
Да соблазняет, но лишь по команде, натертой щелкаю грез,
И падких на рамэн зубами встречает, нагнув их самих буквой "г",
Пророча темпы роста работы сальных и слезных желез.

Made in трехцветная, как по живому, не лицеприятно на вкус,
Толкаясь, как бабка в вагоне, бросает абсурд на логический факт,
Продукция с редким побочным эффектом - пилить без эмоций и чувств,
Тот сук на котором, чихая от пыли, сидят миллионы зевак.

Плюя на свободы с останкинской башни, лоббирует нужды кишок,
Трещат повсеместно кресла под весом патриотических дум,
Хозяева строчат уставы переименований пяток в носок,
Рисуя запреты, в своей богадельне гонят часами пургу.

Не верят в сознанье рабочего класса, воротят носы от идей,
Способных перешагнуть через ****ство и вывести к чистой реке,
Стабильностью вяжут извилины, перерабатывая их в карусель,
А стоимость каждого круга небрежно, всё поднимают в цене.

Дебелые лорды с понятьями веры вонзают кресты в гуманизм,
Оптом торгуют дешёвой моралью, суля безгреховную смерть,
Но оскорблённые априори, кидают псалмы в дарвинизм,
В тайне мечтая на чьей то спине опробовать новую плеть.

Пройтись по умам, и по школам посеяв, свой огородный осот,
Щенячье мировоззрение настроить на грешниксрождения.fm,
Чтоб желторотые знали откуда и почему долг растёт,
А в Его филиалах, кредит готовы всегда выдать всем.

Замшелые ценности и воспитание придали проточной воде,
Доступные заменители вкуса рожают новый состав,
Трафиком вскормленный, без идеи, лишь с завтрашним днём в рукаве,
С иллюзией образованья в кармане и пустотой на руках.

Вот так и крестьянами зреем на МКАДе, тайком папиросы смоля,
Асфальт, целлюлитные ямки, потея, щедро пихает под борт,
И глядя на западный берег, думаем "эх насосала она",
Включаем Металлику, и продвигаем на пару дюймов свой форд.