Приди скорей!

Сальникофф Алексей
                Посвящено ей:  http://www.stihi.ru/avtor/pelion

Приди скорей, цветок мой ароматный,
Тропа ко мне в ночи, как днём, светла,
Горит на небосводе месяц знатный,
Сжигая мглу июньскую дотла.
Тебя я жду в потёмках у калитки,
И не боюсь соседских хитрых глаз,
В руках усталых – со стихами свитки,
Их прочитать хочу, как в первый раз.

Пускай свидетели ночных свиданий
Услышат ясно мой речитатив,
А звуки нежных, трепетных лобзаний
Для нас сольются в радостный мотив!