584 ЕВРО...

Барс Нежный
           Лимерик


584 Евро...стоит в месяц для семьи
один ребёнок в среднем по Германии
и сумма эта с каждым годом
с горы несётся снежным комом
кому же деньги не нужны для поддержания семьи

******************************
из материалов " Die Welt 10.06.2014 "


*********************************

Картина: Norman ROCKWELL