Всему свое время

Ольга Мешковская Пятакова
Всему свое время… И время, и место для каждой вещи под небом.
Время себя искать или других. Быль превращать в небыль,
Копаться в себе, пытаясь найти причины,
Себе объяснять, почему и зачем хочу быть с этим мужчиной…
Делать попытки найти истину, смыслы, цели.
Время кричать о себе так, словно в мире все онемели.
И время все понимать, стараясь до сути дойти,
Препарировать чувства, теряя их по пути…
А однажды придет особое время, и ты поймёшь,
Себя принимая, в согласье с собой ты живешь.
И не нужно искать особых причин, чтоб светло улыбнуться дню,
Чтобы в сотый раз повторить «Просто тебя люблю».
И себе разрешить – почему бы нет? – не пытаться себя понять.
И случайно совсем, неожиданно, вдруг новые тайны в себе открывать.
И не думать, куда и зачем идти, и куда ведет голова...
Знать, что главное – это любовь. И она – как всегда – права.
Время вновь удивляться и мир удивить
Невозможностью чувств и желаний…
Время жить. Время быть. Время счастье дарить.
Время просто любить. Время самых красивых признаний…