Пятница, 13

Марина Мухлицкая
Нынче осень нам явилась среди лета,
Бесконечный ливень охлаждает
Землю, раскалённую от пекла,
Золотой тут середины не бывает.

Меж дождями ураганный ветер
До земли деревья нагибает.
Беспокойно, не уютно, плачут дети,
Золотой тут середины не бывает.

С перебором,перегибом, перехлёстом
Нас всё время в крайности бросает.
Мы живём рискованно, непросто,
Золотой тут середины не бывает...