Надежды нет...

Диана Азарова2
Надежды нет. Любви, быть может, тоже,
Привязанность осталась в голове.
И даже, не с мурашками по коже
Я думаю сегодня о тебе.

Я так устала ждать твоих признаний,
И не привыкла действовать сама,
Наверное, хватило мне страданий,
Раз я так быстро от тебя ушла.

Любви остаток просто уничтожу,
Забуду навсегда твои слова,
И о тебе я думаю без дрожи,
И не болит от боли голова.

Уверена, мне без тебя получше,
Я наконец-то знаю, что живу.
Да, точно! Мне и без тебя не хуже!
Могу смеяться, ночью не реву.

Ты только лишний раз меня не вспомни,
Пообещай, что писем не пришлёшь,
Представила,( свои нахмурив брови)
Что ты меня взлюбил и даже ждёшь.

Обманчивы, увы, мечты девицы,
Которая любила подлеца,
А как ей быть, ведь ночью он ей снится,
И ждёт она счастливого конца!