Принц, станет королём

Ангелина Астафьева
Пусть мрак окутает свободу,
принц станет гордым королём
В жизни он найдёт свою дорогу
С ней, рука об руку, вдвоём

С королевой, не принцессой
амбициозной леди, на коне
Что, себя мнит поэтессой
И так гордо, держится в седле

Их души, два прекрасных королевства
Им под силу их в одно  соединить
Два влюблённых безрассудно сердца,
и всё же он обрезает,  единственную нить

Народу всегда внушали с детства,
всё могут, наши короли
Любой ребёнок по соседству,
вам скажет " Но не жениться по любви!"

Я не в силах закончить эту сказку,
моя душа уходит со страниц
На них оставлена подсказка,
Что, для любви, нет никаких границ



Заметка автора  : Нет, ну не гениальна ли я? Уже утвердить стихи для сборника и придти настрочить ещё один стих. Мне безумно нравится это стихотворение. Я сама собой восторгаюсь. Знаете, моя самооценка теперь отныне поднебесная. И я знаю, что кое кто все равно здесь и читает это. В общем я в полном экстазе, моя муза видимо прикована ко мне, я строчу книги несколько дней на пролёт.