Зима снега свои рассыпала

Алла Даниленко
Зима снега свои рассыпала
Как белый свадебный наряд.
Я не хочу тебя терять,
А мне разлука снова выпала.

И как по снегу босиком,
Я по судьбе бреду, безумная.
И вновь к тебе дорога лунная
Ведет, отчаянным стихом.