Мой город детства Ленинград...

Татьяна Ремез
Мой город детства – Ленинград,
Туманной дымкой голубою,
Зовут протяжно за собою,
Воспоминаний милых ряд.

Неправда, что года идут,
Они стоят и ждут возврата
В далекий отзвук Ленинграда;
В душе живой – они живут.

------------------
16 июня 2013