Выпуск 66

Артем Макаренко
Мне завтра будет не до смеха.
Потухнет вновь огонь костра.
Мне завтра будет не в потеху
Вздыхать и думать про вчера.
Сегодня я у пьедестала.
Сегодня финиш всех дорог,
А я опять хочу сначала,
Привстать у двери на порог.
Померкнул свет былой забавы.
Вчерашний день уходит прочь.
И ясный луч минувшей славы
Стирает беспощадно ночь...