Избранное..

Мои Миры Вне
А я уже смирился с тем , любовь как плед , ею укрылся демон.
И взяв за кисти потащил , в петле бетонных , городских могил ...
По тропам светлым ,по воле Божьей , там где дуэлью все решалось , за взгляд безумный , за легкий сарафан...
И канул в бездну , весь смысл душ умерших ,
теперь ни Гоголь , ни Маяковский классик у руля ,
а лишь загадочный квадратик - пластик с фамилией Рубля.. ps OTT...