Высокий свет

Вадим Гужев
У нас у всех единая дорога,
туда, где вечность и высокий свет.
На том пути, равны мы перед Богом -
для Бога первых и последних нет.

В нас есть одно духовное начало,
а жизни смысл – в движенье без конца.
Нам мудрость мира солнцем просияла
в заветах и учении Творца.

Всё ближе к нам небесные вершины.
Великой целью каждый окрылён.
Мы с Богом в наших промыслах едины.
Основы  мирозданья – наш закон.

Жизнь над землёй проносится мгновенно,
но у неё великая цена.
Любой из нас –  есть зёрнышко вселенной,
а значит, все мы вечны, как она…

Нам в дар дана бескрайняя дорога,
чтоб навсегда на ней оставить след.
Бог вечно в нас, а мы навеки с Богом
и вера в это – наш Высокий Свет!..