На карнавале жизни..

Ольга Титова 9
На карнавале Жизни
Я всего лишь гость...
И все мы ,словно гости,в этом мире...
И дни летят,
Крутя земную ось.
Глядишь,а ты уже в другом эфире...
Где те мечты,желания и страсти?
Где все оно,чем жил ты и дышал?
Теперь уже над этим ты не властен...
Увы,прошло...Так скоротечен бал!