Не отдам

Акико Каэдэ
Я тебя никому никогда не отдам,
Я невидимой цепью тебя к себе приковала.
И поверь, наши чувства я не предам-
Я себе и сама не прощу такого провала.
Не позволю к тебе прикасаться другой,
Любоваться твоею улыбкой, твоими глазами,
Ворошить твои волосы нежно рукой...
Лишь от мысли такой обливается сердце слезами.
Я тебя ни за что не отдам никому-
Ничего нет страшней для меня. Я готова поклясться,
Что уж лучше я сгину в кромешную тьму,
Чем позволю заставить меня с тобой распрощаться.