Клим

Кальвия Криспинилла
чистой воды застрял под ребром клим клим
клином вошёл клином не вышел клим блин
встал колом а влом ему поворотить оглобли
а мне что: что в лоб что по лбу намокли
все рукава от крови но кроме него бля
нет ничего ничего ничего ничего бля