Благодарю за встречи и разлуки

Света Колосова
*  *  *
Благодарю за встречи и разлуки,
И за полёт чудесный, неземной,
За Ваши оживляющие руки,
И голос самый чуткий и родной.

За то, что я была такой счастливой,
За ласковый прищур зелёных глаз,
За тихое и светлое: "Спасибо..."
За счастье рядом быть в последний час.