Дождь слов

Никола Новиков
Тёмный слева, светлый справа...
           Анатолий Афанасьев

Темень слева, темень справа
Впереди тож нет огня,
Как кручуся, Боже правый...
Так вся жизнь, день ото дня.

Но я верю, что настанет,
и дождусь я слов дождя!
и тогда  великой славой
переплюну всех, -л-ю-б-я!