***

Алексей Салли
Они душа твоя, где серыми тонами,
Картиной вписано дыхание любви.
Цвет сотни ливней, как желания цунами,
Наполнит чувствами любого визави.

Два пасмурных манящих небосвода,
Ронявших дождь в осколки прежних чувств.
Держу пари в них редко непогода,
Всё чаще плачем мы без ваших уст.

Два мира грёз, мечты и наслажденья,
Для сильных жизнь, для прочих только смерть.
Влюблённый в них, влюблён уже с рожденья
В мир страсти, вмиг готовый закипеть.

Они душа твоя, и так же бесподобны,
Блаженный дар поэтам всех времён,
Слиянью ангелов и демонов подобны,
Взглянувший в них - навечно опьянён.

Они - мечты... Они и ты
Творенье скульпторов небесных,
Но лишь в обьятьях темноты
Блеск глаз достигнет граней неизвестных.