Влетая в твоё окно...

Иньия
Убежище моё в стихах -
Объект для обретенья силы.
И отдавая дань в словах,
Иду я в завтра перспективы.

И становления пути
Ведут по строчкам в душу прямо,
Мир создавая изнутри,
Где отношенья без обмана.

И поднимаясь на крыло,
Исполнившись у вдохновенья,
Влетаю я в твоё окно
Ещё одним стихотвореньем.