Мышка-лягушка

Татьяна Крендельщикова
Эпиграф

Я бы сказала Вам пару веселых фраз,
Но едва ли бы поняли сразу.
Темперамент Ваш явно угас,
И ячмень возле левого глаза.

Основная часть

Я для Вас не поэт и не лирик,
Не философ и не сатирик,
Не дождешься от Вас панагирик,
Дам Вам лучше замурзанный чирик.

Вы сходите с ним прямо в пивнушку,
Там найдете друзей и подружку-
Ей поплачете в грудь,как в подушку,
Не пролейте последнюю кружку,

Эпилог

Без пародий на мышку-лягушку