Феникс

Светлана Джой
Не мучь меня присутствием отсутствия
зачёркивая с ненавистью прошлое,
придет момент, когда и ты почувствуешь
под двадцатью перинами горошину.
Тут ни при чём моя самоуверенность:
твоей любви я и во сне не видела...
Как птица феникс несколькими перьями
визит к тебе так ненароком выдала...
Не знаю, что зайти меня заставило
и почему рассудка не послушалась...
Зачем-то я в мечтах себе представила
тебя своим почти счастливым случаем....