***

Гуляева
Вы знаете, как пахнет мой мужчина?
Смесью белого вина и анальгина...

Немного терпко, с горечью грейпфрута,
И если стану сталью я, то - он индуктор.

Он пахнет сладко по утрам и горько ночью,
И не перестает любить: хоть в платье, хоть в его сорочке.

Мужчина должен быть таким - он строг и стоек...
Я с первой встречи от него в восторге!

А знаете, что самое интересное?
Теряется с ним состояние равновесное.

И... не меняется о нем мое мнение
В быстротечном потоке времени.

11.06.14