Это медленный яд, что так сводит с ума

Евгений Баст
Это медленный яд, что так сводит с ума...
Люди вечно твердят и словами ломают,
Они рушат мечты, подбирая слова
Всё, что выдумал ты, в том огне и сгорает!

Потеряв доброту, люди пали так низко,
В спину камни кидают, боль причиняя...
И пройдя за черту опасного риска,
Люди жизни колечат, ерунду сочиняя!