Для меня ты...

Ласковая Рысь
У меня утончённая кожа
Чутко чувствует токи твои,
И "по слуху" угадывать может
Сквозь эфир все аккорды любви.

Для меня ты - вселенная рая
Вся в цвету алых чувственных роз.
Я тебя каждый день обретаю
Сквозь летящих галактик хаос.