Затянуло вокруг темно-синим

Александр Новороссийский
* * *
Затянуло вокруг
                темно-синим,
До мурашек.
                Как есть…
Очарован июньским
                ливнем,
Сколько раз –
                и не счесть!

От всего
                беспутного сердца
Я люблю,
                и любил!...
В СССР
                не  было  секса.
А у меня  –
                был!..

11.06.2014г.
г. Новороссийск.