Как освежить чувства

Александр Печенкин
Чтобы нам завести друг друга,
Мы с тобой сейчас поиграем -
Мы разучим простые роли,
Где не нужен вычурный грим :
- Я торс лошади - ты подпруга...
- Ты стакан - я пакетик с чаем...
- Шубой будешь - я стану молью...
- Я твой посох - ты мой пилигрим...

Нам не надо Театра Большого,
Есть у нас другие подмостки:
Стол на кухне, бачок в сортире,
Антресоли или гараж...
В том, придуманном нами, шоу
Эти сценки свежи и броски,
Где с тобой мы - когда в кефире,
А когда и в йогурте аж!