Не знал я нежностей телячьих...

Нострадавус
Не знал я нежностей телячьих...
А ты, всё время их просила.
Из жизни в общем-то собачьей,
Порою "людью" выходила.

А я был груб и не отёсан,
Хотя уж многие тесали,
Но не сломив души зачёсы...
Лишь перебздевши убегали.

Ну ладно слушай, коли хочешь...
Все эти нежности телячьи, -
"Как ты, голубка, мило квокчешь...
И чуть визжишь по-поросячьи..."

"Как твои глазки лучезарны...
Когда с похмелья - не опухли...
Как улынёшься благодарно,
Когда твои я чищу туфли..."

"Ты вся - такая , растакая!
Я никакой,простой прохожий...
Ты сексуальная! Лихая!
И на других - так не похожа!"

И если б нежностью своею...
Ты шквалом просьб не доставала...
То может быть была б моею...
Хотя подругой только стала.