С утра

Ксения Оруджова
А с утра босиком по росам –
Хорошо. Слышать голос птицы.
Каждый раз выдыхать – так просто,
В тишине утопать, топиться.

Ощущать ароматы цвета,
С ветром слиться, что по породе.
Слышать радостный шепот лета,
Улыбаясь в глаза природе.

Так с утра босиком по росам,
В дали кущ узнавая лица.
Где трава, как ковер из ситца.
Тихо жить – это очень просто.