Что позвало в дорогу меня?

Ольга Титова 9
Что позвало в дорогу меня?
Или кто-то позвал?Я не знаю...
Может,это судьба одарила меня
Новой встречей?Я не понимаю...

Я боюсь ошибиться и боль ощутить.
Я боюсь потерять, потеряться..
Я хочу быть с тобой и тебя не забыть
И с тобой никогда не расстаться!

Но непросто взлететь ,
Если крылья в излом,
Если сердце истерзано болью.
Я прошу об одном,
Я молю об одном:
Одари ты нас,Боже, ЛЮБОВЬЮ.