ЛЕТО

Стренадько Оксана 1
Жара. Солнце. Теплынь!

Наконец  наступило лето!
Приятно в истоме плыть
Почти обнаженной в свете.

Вода – мой сладкий приют.
Когда  еще нежиться?-
Летом!
Будто плавится город вокруг,
А я наслаждаюсь летом.

Плывешь – как летишь
– не во сне –
Наяву!
В волнах синего цвета.
Небо внизу!
Небо вверху!
Один раз в году –
Божественный подарок –
Лето!