Жизнь

Ирина Коршунова 4
Порою..., жизнь так коротка...,
Не успеваешь насладиться...
Ну а порой, она длинна,
Но мы сидим, словно в темнице...

Не ценим свет, что дарит жизнь...,
Не видим в ней, мы ярких красок...,
Мы одеваем столько масок...,
И обмануть хотим весь мир...

Но, есть и те, кто ценит все,
Те, кто открыты всему миру,
Кому любовь, всегда по силам,
Да, есть и те, кто ценит жизнь!

Ты подними скорей глаза,
Уйди с насиженного места,
И ты пойми, что ценно все!
Пойми, что все вокруг бесценно!