Ночь

Рина Камалова
Это души уходят на небо,
Чтобы снова вернуться назад.
Только странно, что заново белым
От туманов становится сад.

И трещит под ветрами калитка
Так, что страшно, и тихо-темно.
Тук да тук, будто сломана скрипом
Ветка та, что растёт за окном.

Сквозь туман сизый месяц выходит,
Серебро расстилает река.
Тускло звёзды в ночи хороводят
Сквозь приземистые облака.