Пора отречься

Лилия Летняя
Пора.....
еще немного и погаснет все.
Пора....
И я иду с тобой..Вокруг туман.
Пора...
здесь,только мы с тобой,вдвоём.
Пора....
в ночной тиши,лишь два дыханья,
Две руки.

Пора...
И новые преграды..И пути..
Пора....
Ты друг мой.....Ты надежда,
Ты души плачи.

Пора...
Куда-то вдаль..
и вроде бы вперед...
Куда-то вдаль,
А надо бы наоборот.
Держаться здесь,пригреться,
И навеки тут остаться,
Ведь больно,очень больно отрекаться.