моей валькирии

Искандер Воробьев
Моя девочка, помнишь как вместе
Мы ходили в разведку во тьме,
Изучая руины и выси
В бесконечной духовной войне...

В том горниле я был убитым.
Ты пропала без вести там,
Но оттуда вернулись Мы,
Бросая вызов годам.

Если ныне паду в бессилии,
Гордый помощь ничью не приму,
Но без спроса подхватишь, валькирия,
Взмоешь ввысь в огне и дыму.

Гордый, страшно, безумно гордый,
Вдруг безумцем пойду в полымя,
Хорошо что ты есть родная,
Хоть ты остановишь меня.

Лишь тебе и могу передать,
Ослабев фасций ликторских бремя
Und meine F;hrerin sagt - " KEHRT UM!"
В это страшное время.