Искушенный мной

Желанная Тобой
   Я поступью томной вкрадусь в твои мысли
     и   сферы   твоей     потаенной      души.
       Мне  будут  открыты  все тайны   неспешно
         И вкрадчиво  нежным со  мной  будешь  ты.


                Я враз  оплету тебя  мудростью  мысли
                И  томностью  фраз,  ароматом  духОв.
                Ты будешь практически мной обездвижен
                И будешь томиться  во власти  слепой.


   Ты будешь  дышать  ароматом     Палермы
      И будешь   собой   ощущать    мой   восторг.
         Ты будешь пронзенным, как сталь раскаленным,
             В  какой-то  момент  я пойму твой  предел.


                И в плен я возьму тебя сладко играя,
                Ответишь движеньем, искушенно склонясь.
                Тела  томно  сплетутся в любовном зигзаге
                Запреты  исчезнут, словно дым,  испарясь…
               

    И ночь та запомнится дивным экстазом,
       Порывом всех чувств  и  эмоций в груди.
         И навсегда ты останешься  пленным палАди
           Я же  Жрицею  страстной  в звездной ночИ.