В душе

Лилия Летняя
Закипает...Слышишь?
Ну давай же,иди...Туши.
Я вот тут посижу.
Подожду,в тиши.

Разрывает...Боль.
В клочья  душу рвет...
Через время,я улечу,
Там за небом есть поворот.

Гложет...так,что сил нет дышать.
Я устала,устала,ждать.

Заскрипит...И угаснет звук,
На этом ноты оборвутся...
И этой болью от разлук,
И тишина взорвется.