Наше кафе

Стренадько Оксана 1
                В.Х.

Наше кафе унеслось далеко
В глубокое прошлое,
В даль облаков.
В измерении другом
Остались встречи и любовь.
И нет свечей на маленьком столе.

Ты рук не согреешь дыханьем своим.
Все растворилось.
Это был сигаретный дым.
Пропахли порохом руки твои.
Твое лицо исчезло в мираже витрин.