Дни короче стали...

Ольга Воробьёва
Дни короче стали, время быстротечно,
Трос  стальной порвался, жму на тормоза...
Без сцепленья с жизнью мчит дорога  в вечность,
В облаках мелькает неба бирюза.

Водопад осколков, набирая силу
Задыхался счастьем, песнею звеня,
Далеко-далёко, ты всегда манИла
Мной не покорённая земля...

Или что случилось, солнце закатилось?!
Вектор перемены близился к нулю,
На краю вселенной радугой искрилось
Три заветных слова:-"Я тебя люблю!"

11.06.2014