я так ждала тебя на свет...

Наталья Новогодняя
Я так ждала тебя на свет,
Мечтала о тебе в ночи,
Но словно приговор в ответ –
«Сердечко ваше не стучит…»
В тебе лишь вся моя любовь,
Лишь о тебе поток молитв,
Но леденеет в венах кровь –
«Сердечко ваше не стучит...»
Нет слов, чтоб выплеснуть печаль,
И боль несбывшейся мечты,
Ножом по сердцу: «Очень жаль,
Сердечко ваше не стучит…»
Отчаянье и пустота…
Нет больше радости в глазах…
И часть меня с тобою там –
В спокойствии на небесах…
Я никогда не разлюблю
Тебя, мой первенец родной,
И шепотом благословлю,
Чтоб ты обрел земной покой.