Я люблю

Годива Леди
Испарись! Исчезни! Вон!
Я хочу!
Я когда-нибудь заплачу.
Будут слезы,
Но потом,
Я не дам
Поклоняться подотчетным богам.
Уходи!
Уже простились.
Ты сам
Сдался этим
Проездным поездам.
Прячься, прячься,
Убегай поскорей.
Я люблю.
И я люблю все сильней.
Уходи, и уходи поскорей...