Да-Да. Это Она

Оксанита Серова
Что есть Жизнь?
Задаюсь я вопросом.
Предположу - состоянье души,
Когда "Ксимелин" для детского носа,
Корм для любимого сыном Барбоса,
Для урожая в саду горсть навоза...
Приобрести ты спешишь.