Когда луна расцветет на лавандовом небе...

Стренадько Оксана 1
Когда луна расцветет на лавандовом небе,
Я спрошу у нее, как угадать твой след
Среди чужих следов. В какую дверь войти,
В какое посмотреть окно, чтоб ты нашел,
Узнал, поверил мне одной,
Что одиночество – лишь ключ к мечте
Быть вдвоем.