Без Тебя

Стренадько Оксана 1
Ночь. Холодно и пусто без тебя.
Я научилась веселиться без тебя.
Научилась выживать,
Наклеивая маски.
Научилась многому.
Но забыть – как научиться?
Как научиться не любить,
Узнав тебя?