Дочь своего отца

Твоя Марина
мы встречаемся крайне редко, я мотаюсь по городам.
но хранит моя память крепко то, что близко обоим нам.

волчий взгляд у двоих - тяжелый, сила духа что не сломать.
и свободный горячий норов, и умение выживать.

слишком мало встреч в старом доме, чтобы в них целый мир вложить,
но печаль от разлук утонет, под звон рюмок и "будем жить!"

а сейчас мне пора, уезжаю. да, дороги... им нет конца...
ты и так, как люблю тебя знаешь...
/подпись/
ДОЧЬ СВОЕГО ОТЦА