Что тебе нужно для счастья?

Стренадько Оксана 1
Что тебе нужно для счастья?
Я принесу в ладонях горстями.
Соберу по капле, по лучику света,
По нотке нанижу мелодию эту.

Соберу ароматы в эликсир волшебный -
Позабудешь невзгоды и беды.
Положу по ягодке в рот.
Какие ты любишь? –
Любые созреют в саду моем.