е банан

Любовь Хулиганки
Я купила  е банан !
Положила на диван!
И тихонечко ввела!
А потом как поплыла!
Ты сказал:"Да ладно, хватит!
Нас и так вдвоем колбасит!"
 е банан я в рот взяла,
Села на "кол", отЪ*бла!
А потом ты ввел мне в попу
Этот сраный  е банан!
Да причем одновременно
Ты в вагину мне  х*рачил!
Ведь одновременно -
Это круто значит!!!
Где-то в клиторе зундит,
П*зда и задница горит!
Возбудилась до предела,
Так не долго до "конца"!
И чуть-чуть не "залетела",
Когда ты кончил войдя
В вагину до конца!
Вдруг кровать как заскрипит,
Дым из попы пОвалит,
Оказались на полу,
Одеяло на глазах,
Разлетелась "в щепки" койка -
Вот такой у нас был трах!!!!!