Буду

Ремор
Я не верю в бога,
Но хочу называть тебя ангелом.
Величественной как океан,
В котором я никогда не плавал,
И тонкой как аромат тюльпанов,
Которые я подарю вечером.
Время, которое, казалось бы, только лечит
Часто ведет себя странно.
Притупляет не только раны.
Ты начинаешь чувствовать меньше,
Иногда пробуждаясь, мечтая о встрече
Под вечер, хотя виделись утром..
Ты одевалась, наносила пудру.
Много банальности, но я отвечу,
Если спросишь, буду ли любить в старости
Так же, как при первой встрече.
Буду.